80后回忆录


有没有那么一种永远,永远不改变,拥抱过的美丽,都再也不破碎,让险峻岁月不能在脸上撒野,让生离和死别都遥远……

——题记

情到深处人孤独,爱至穷时尽沧桑。

转眼回望,八年匆匆,最美的青春年华,都埋葬在了里面。

时间的洪流,让你我的人生旅途在一个点相交,我曾相信这是缘分天定。

生命的长河,让你我在茫茫人海之中偶然相遇,我曾坚信这是命中注定。

因为你,我相信了一见钟情,因为你,我相信了一笑倾心。

可怎奈,花不如人愿,事不如人意,花开花谢,最后一片凄楚,相识相知,最后不欢而散。

无数眼泪交织成河,无数鲜血汇流成海。

黑暗的一年,地狱般的时光,多少次辗转反侧难以入眠,多少次梦中惊醒泪流满面,我已记不清。

岁月荏苒,流年逝去,三载光阴从指尖悄然而过。

分落天涯,红尘流散,那一年后,从未再见,唯一的消息,便只有QQ。

两地相隔,虚幻之中幻想美好,天真之中编织残梦,对你思着,恋着,想着。

不知是我太傻,还是我太真。

七岁的那一年,抓住那只蝉,以为能抓住夏天,十七岁的那年,吻过她的脸,就以为和她能永远。

如果一切的一切,都能和这首歌唱的一样,那该多好。

髧彼两髦,实维我仪,之死矢靡它。

我想起某一年某一日,有位少年将少女的手弄疼了,老师呵斥道:“弄坏了,以后要你养她一辈子,看你到时候怎么办!”

如今我忽然有些自私恶劣的想,如果我把你弄伤了,那有多好,那样我就可以养你一辈子,一直和你在一起了。

只可惜,你终究不会属于我。




请选择您喜欢的颜色浏览本站