也许一生只够爱一个人,后来遇到的都只是像你!

关于我爱你

回忆·轮回 小白 40℃ 0评论

我真的像歌里唱的那样,一个人行走在寂静的夜晚。不知道自己想要走去哪里,只是想继续地走下去。
  突然的电闪雷鸣,我才发现傻乎乎的我原来在雨中。蜺虹灯下我看不到自己的脸颊,当我想要擦去脸上的雨水时,我再也分不清那是雨水还是泪水。
  是什么湿了我的脸颊,这不重要。只是我想要寻找一个答案,一个属于我的答案。我曾不停的告送自己你还在那里,只是我要给你的是自一由。可笑的是我错了,你-不再了。
  总是以为每个人都会犯错误,所以我们要原谅一次,一次就好,因为我始终相信那也是给自己一个机会。也许你不会懂得,可生活的现实让我真看到了你的无奈。
  有时候觉得是自己错了,不该越过警戒线,正因为我冲动的越过了,才导致现在的深渊。很多人在笑我,我却没有了任何愤怒,因为我知道爱就是爱了,不需隐藏什么,即使你的离开。
  一年过去了,我还在这里,只是少了那份微笑的容颜,转变得多一些的是成熟。一年之后我学会了独立,没有什么事是过不去的。虽然我们的距离很近,可我们的人真的消失了,消失在各自的世界里。
  我爱你,依旧。
  

  我爱你,所以我会在你面前不知所措。
  我爱你,所以会在没有见到你之前想好了一千句话一万句话,见到你之后却一句也没有说,因为太贪恋在一起的感觉,哪怕是什么也不做就是静静的望着彼此也好。
  我爱你,所以我会甘心为你生一个,只要你需要。最在乎自己的容颜变老,因此生成为最大的心理负担,但是如果真的遇到一个爱的男人,她会不顾一切的为这个男下一个孩子,只是因为孩子是他的延续—哪怕变老变胖变丑。
  我爱你,所以我不在乎你是腰缠万贯还是穷困潦倒。每个女人理想中的男人都是要给自己衣食无忧的,但是当遇到自己真正爱的男人,女人是不在乎这个男人是腰缠万贯还是穷困潦倒的,只是固执的爱他。
  我爱你,所以我不会限制你的行动和自一由。每个女人对于自己爱的男人,是不会限制这个男人的任何行为的。
  我爱你,所以我愿意为你分担经济的困难和烦恼。因为对于金钱,女人永远不会对爱的男人吝啬。
  我爱你,所以我会为你常常哭和笑,并且觉得为你哭为你笑都是一种。
  我爱你,所以你一般不会伤到我的心,除非,你的心里有还别的女人,或者和别的女人有交往而被我知道。但是女人的伤心往往藏起来不让男人知道。所以我只会一个人躲起来,偷偷的哭。
  我爱你,所以我希望你能多陪陪我,在一起的时候,我喜欢被你温柔的呵护。
  我爱你,所以我喜欢你说给我的一些甜言蜜语。虽然有的时候知道你是哄哄我的,但是我仍然很欢喜。因为很少有女人不喜欢男人说好听的情话。
  我爱你,所以我不明白,为什么开始的时候男人都是很有耐心,等到相熟之后却变得像白开水了。
  我爱你,所以请你我,无论你给不给得了我你的一生,我都不会后悔。爱你就会懂得舍弃和放弃一些东西。
  我爱你,所以希望和你厮守一生,希望在你的怀里我是个让人怜惜的弱者,但是当我知道你给不了我一生的时候,我会变得很坚强,我会告诉你不要为我担心,我会过的很好。我知道你像大多数男人一样就信了。事实上,我的这种坚强是因为你装出来的。当你幸福的和别的女人在一起的时候,你不会想到爱你的我正黯然神伤,也许终其一生的。



打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

喜欢 (15)or分享 (0)



转载请注明:小白的点点滴滴 »»» 关于我爱你
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. :!:
    匿名2018-08-21 10:51 回复