爱那么短,遗忘那么长 - 小白的点点滴滴
也许一生只够爱一个人,后来遇到的都只是像你!

爱那么短,遗忘那么长

关于以后 小白 9℃ 0评论

每个人的内心深处,总住着一些人,一些事,回眸岁月时,夜深人静时,回忆的潮水便会悄然漫过心田,任时光老去,依旧鲜活如初。

人总是在拥有的时候不懂得珍惜,总觉得来日方长,可岁月是最禁不起蹉跎的,有时,一个转身,便是永别。回首,往事只碎成了一地回忆!

一个人,只要曾经在你的生命中出现过,哪怕是极浅极淡的,都会留下或浅或深的记忆,更何况,曾经的深情相依!点点滴滴的美好,都会刺绣在记忆的帷幕上,岁月的风雨,无法让其褪色。

怎会忘记,曾经共剪西窗烛!怎会忘记,曾经把酒话桑麻!怎会忘记,曾经举杯邀明月!曾经一起听过鸟鸣,一起等过花开,一起看过白云……曾经的痴痴傻傻,曾经的点点滴滴,都是我今生戒不掉的思念和回忆!往事如昨,相思成灰!

有爱的时光是最美的,仿佛一草一木,一山一水,都可以在阳光下浅笑,每寸肌肤都可以在清风朗月下舒展。有爱的时候,会觉得自己是最幸福的人,粗衣素布也秀丽,粗茶淡饭也温馨。

幸福有时候真的很吝啬,有时还没有做好准备,便抽身离去。硬生生的把痛苦、惆怅、无奈塞给你。爱上,也许只要一个瞬间;忘记,却需要耗费一生的时光。

总以为时间可以抚平所有的伤痕,可是,那些根深蒂固的情愫不是时间的潮水能够冲淡的。在岁月的长河中,来过,也许只有一下子,却会令人怀念一辈子!也许,这就是那份注定挽不住的缘分吧!仿佛还没有做好准备,美丽的往事已化作尘烟泥土,散落在岁月的风中。爱那么短,遗忘却那么长……

缘来时,珍惜;缘散时,珍重!无缘执手红尘,那么就相忘于江湖吧!各自安好,也是晴天!



喜欢 (8)or分享 (0)



转载请注明:小白的点点滴滴 »»» 爱那么短,遗忘那么长
发表我的评论
取消评论

表情