也许一生只够爱一个人,后来遇到的都只是像你!

关于你,我有太多东西关于你

回忆·轮回 小白 29℃ 0评论

   清醒的时候放不下矜持,不敢说我喜欢你,只有在某个夜晚多愁善感又萦绕在心头,或是朋友聚会上的大醉,才敢借着情绪说,我喜欢你,喜欢了好久好久。

  关于你,2016年的5月,那是我们认识的季节,我认识了你。后来聊天的默契,互道的晚安,才明白原来就是喜欢,没有其他。确定是喜欢,可是还是不敢声张。只因当初在人群中你说了一句,从此,你便住在了心里。不敢轻易靠近打扰,是怕自己扰了你的生活步调;不敢轻易对你开口言爱,是怕那样做是一种冒犯,是一种伤害我们关系的因素。

   你的一言一笑,一颦一蹙,无不牵动我的心,百千尘思,唯念一缕;万千红颜,唯恋一人。我愿意一生漂泊浪迹在你的故事里,甘愿为你鞍前马后,马首是瞻,即使你从未给我一句承诺,即使你从未给我半分爱情,依然无悔无怨。

   人生,有多少别离,就会有多少相逢,喧嚣的尘世,总有一些孤独的灵魂,走在寂寞的路上,爱你,便是一缕暗香,穿过茫茫人海,幽幽而来,如花间清露,润人心田。它静静地流淌在光阴中,让相见或不见,天涯或咫尺,都变成一场欣喜和期待。因为爱你,岁月,将不再写意迷茫;因为爱你,人生将不再枯燥;因为爱你,所有的千回百转都是值得。

   关于你,我的岁月都关于你,从前是,现在是,以后是。



打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

喜欢 (14)or分享 (0)



转载请注明:小白的点点滴滴 »»» 关于你,我有太多东西关于你
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址