也许一生只够爱一个人,后来遇到的都只是像你!

傻瓜,全世界只有一个你,记得对自己好一点儿

关于以后 小白 26℃ 0评论

  傻瓜,别再为那些不值得的人伤心、别再为不值得人难过、也别再为那些不值得的人流泪了,你不知道在珍惜你的人眼里你有多珍贵,在爸妈眼里你是个宝、在好朋友眼里你也是个宝,只有在不珍惜你的人眼里你才会变得什么都不是。

  

  这个世界很大,大到足以包罗万象,可是就算再大,全世界也只有一个你,所以任何时候记得都要对自己好一点儿。

  别人拥有的你不必羡慕,只要你愿意努力,你迟早也会拥有;别人过得幸福你也不必心酸,只要你经营好自己,好的都会自动来找你。

  

  伤过那么多次心,也吃过那么多次亏,就更该学会把心态放平,学会在经历中成长,而不是在同一地方连续跌倒几次却只会埋冤世道不公,如果自己不懂得改变,那之前所受的伤和所经历的挫折也只能是白费。

  我们要做的是把那些伤痛踩在脚下,当成通往幸福路上的垫脚石,这样才不负那些年流过的泪和伤过的心。

  

  不管自己以前是什么样子,也别管自己经历了什么痛苦的往事,学着暂且放下,从今天开始好好吃饭、好好睡觉,别再为不值得的人伤心、别再为不值得事失眠。

  因为全世界只有一个你,你一定要记得对自己好一点儿,只有爱自己才能爱别人,也才值得被他人爱。



打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

喜欢 (11)or分享 (0)



转载请注明:小白的点点滴滴 »»» 傻瓜,全世界只有一个你,记得对自己好一点儿
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址