也许一生只够爱一个人,后来遇到的都只是像你!

写给梅!

回忆·轮回 小白 5℃ 0评论

很多时候,我想爱你,却发现自己跟本不可以爱你;很多时候,我想忘了你,却发现你在我心里占据着太重要的位置;很多时候,我想对你说,爱你我真的疲惫了,但你却毫不在意;很多时候,我想放弃爱你,并不是不爱你了,而是我太爱你,所以我才愿意放开你。心里的这份思念纠结,挣扎,只因,逃不掉那小小的情结。有很多时候,我告诉自己,我想放弃爱你,因为你不爱我。但每次上QQ时,心里还是期望着你的头像能在我的好友名单里跳动,虽然很多时候你从没有主动和我聊过,一次又一次地在好友名单里寻找你的名字,虽然有很多时候你都隐身,但心里还是满满的期待,每次上线时,第一时间就去你的空间,看着你更新的状态想入非非;一次又一次的去更新空间,希望哪次你进我的空间的时候能够看见,明白我的心,虽然你现在很少进我的空间,总是一次又一次的在极短的时间更新状态,希望你评价一句,让我们彼此有交集,虽然你从来没有评价过我的状态,总是一次又一次的拿起手机,编辑好了给你的短信,却始终没有勇气按下发送键,只能把这些信息一条一条的存在发件箱里。

      一次又一次的失望过后,心就彻底伤了,但心却不会在痛,因为它已经麻木了!不知道心痛是什么感觉?曾经想要告诉过你,但懦弱的我选择了退缩。因为我怕告诉你以后,我们连朋友都做不成了,所以,这份感情,我只能放在心里!她们说我傻,我想说,为了你,我可以一直傻下去…虽然我们有一天不可能在一起…我能够用一秒的时间爱上你,但我未必能够用一生的时间忘记你…

        这一切的一切,只是因为爱你。

        爱你–梅子。



喜欢 (0)or分享 (0)



转载请注明:小白的点点滴滴 »»» 写给梅!
发表我的评论
取消评论

表情