也许一生只够爱一个人,后来遇到的都只是像你!

十指相扣的林荫小路

回忆·轮回 小白 30℃ 0评论

   半月以来,因为单位人员变动较大,所以一直在上夜班。
  因为要上夜班,所以经常出没在夜间(哈哈,快成夜行动物喽)。

  因为经常需要出没在夜间,所以就看到了在白天不容易看到的许多迷人的夜景——情侣相拥。
  是夜。喧嚣的城市,没有了灼人的热浪,晚风习习,凉爽宜人。工余饭后,心舒身轻神闲的情侣们,耐不住寂寞,开始了骚动。如约相会,成双成对。你看!路边草地、过街天桥、街心花园、石阶长椅、公交站台……无不见路人不便侧目的、旁人脸有羞色的那浪漫的一幕一幕。
  看吧!天桥上,她们一字而站,或扶或爬在栏杆上,看着桥下穿梭的车流,灯火点点,红黄绿白。他们的爱,像那车流一样在心里流淌着,眼睛像明亮的灯在眨着、在发亮,她们呢喃着甜美的语言;石阶上,男坐女抱,男腿为椅当床,不见了彼此的脸庞,只见两颗黑糊糊、圆润润的后脑勺在上下左右的摇摆着;草地上,半躺半卧的男女们,或窃窃私语,或翻来覆去。小草在忍受着被压迫痛苦的同时,也享受着被压迫的幸福和甜蜜;站台上,在大庭广众、众目睽睽之下,那些少男少女们打情骂俏、或搂或抱,女孩垫起了脚尖,男孩俯身向下……叹!唉,现在的年轻人啊,真的是“色胆包天”“不知羞耻”(哈哈)……
  看到这动情、动容、羞涩的、深情的爱的一幕的时候,我就在想,如果这些爱侣示爱在林荫或月光下的小路上时,会是什么样的感觉和情景啊?!
  那些生活在城市中心的一双双一对对的情侣们,可能没有见过或走过郊外、高速公路旁,那用红砖绿石铺就的林间小路。
  一双有情人相约漫步在这弯弯曲曲、恬静悠闲的小路上……
  小路两边的各种林木含情地向她们点头招呼,心甘情愿地为他们挡风蔽日;路旁青青的小草不时的给她们送来阵阵的草香;林间那红的、黄的、粉的小花饱含深情的向她们挥手致意,给她们以灿烂的笑脸和美好的祝福;跳跃在林间、草丛中的小鸟,对她们说着爱的话语;飞舞在花丛中的蜜蜂啊,给她们送来了由它自己酿成的甜蜜;偶尔擦肩而过的人们,也对她们报以欣喜的微笑,投以羡慕的目光……
  她们二人十指相扣,相依相偎。男伴不时的为女友缕缕被多情的风吻乱的发髻,嘴唇轻轻的在头发上碰上一下,女友会意的抿嘴一笑,是那么的幸福甜蜜。她们柔声细语,卿卿我我,诉说着相思、相恋,憧憬着美好的未来。情到深处,她们会情不自禁地紧紧拥抱。环顾前后,无人密林,她们彼此会献上热唇深情地亲吻……
  啊!多情的小路、深情的小路、炽热的小路、爱情的小路。使多少有情人留恋忘返、屡试不爽、一再相约……
  这小路有无数,爱的小路只一条!
  城里的情侣们,不妨来这郊外的小路上走一走,体味一下别样的情调吧。
  祝福你们收获甜蜜、幸福和爱情!
  愿天下的有情人都成眷属!



打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

喜欢 (0)or分享 (0)



转载请注明:小白的点点滴滴 »»» 十指相扣的林荫小路
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址