也许一生只够爱一个人,后来遇到的都只是像你!

天亮了,我们说晚安

回忆·轮回 小白 8℃ 0评论

        天黑了,坐在电脑面前呆呆的看着窗外。透过玻璃看见外面三三两两打着伞的行人匆忙的行走着 ,他们是回家吗?‘家’一个对我很陌生的字眼,不知道什么时候某个人曾对我说会给我一个幸福的家。现在这张空头支票我应该去哪里对现?一个人懒懒地听着那忧伤的旋律,默默地看着那本不属于我这个年龄的忧伤文字。心猛的被什么触痛了一下,为什么所有的悲喜都要找上我呢?

      雨过之后,空气,真的变清新勒许多 ,烟,狠狠的吸一口空气里,竟全是你的味道 眼神里,会闪烁出那一丝难得的温柔。不知道从什么时候起我的文字,会透出那一屡屡的忧伤,是不是每个孩子长大的时候都会这样,过度的思念,让人已憔悴不少。你说,可以喝孟婆汤该有多好,可是谁知道,曾经的孟婆汤,都是无色无味的而眼泪掉在了汤里,现在已经变成了又苦又咸孟婆汤勒 。其实,孟婆为那么多的人忘却了世间的爱恨情仇,为什么自己不喝孟婆汤呢 ?因为她怕她会忘记他,所以才不喝,在心里独自难受,其实有时候人们都忘了,撒旦,曾也是天使… 一直很喜欢网络里唯美的浪漫哪怕是虚假的,因为网络里的男孩子没有现实的那种虚伪的傲慢,你看,这网络多像一条迷茫的银河。银河的两头是相互思念的牛郎织女,他们交织着彼此的思念,日复一日,年复一年 一转眼,竟是一辈子…
      我一直相信,记忆是有惯性的,脑海里一直会出现一副画面微风下一个小孩子拿着小刀 蹲在小学走道旁的梧桐树下 。对着树根,一下,两下,三下,其实那是扎的她的心… 我不知道自己为什么会记得这样清楚,会记得多年前这个自己不经意的画面好怀念,怀念那个曾经不需要朋友的孩子,孤单,寂寞,总是一个人扛从来不需要别人来安慰 因为她早已习惯勒寂寞的安慰…
      也许,在多年后的这个季节 会有个男孩子来告诉她: 亲爱的,你的记忆,从未沉默过 ……..

      又这样不知道不觉在电脑前呆了一个晚上,不知道什么时候习惯了呆呆的看着电脑想你。泪水模糊了双眼,我只是一缕漂浮的灵魂, 数不尽是思念里藏着数不尽的忧伤,在无形的风中飘荡着,飘到世界的屋顶的某个角落,寂寞而忧伤地守望着你的方向,在茫茫苍穹的荒凉里,我用我的心在守望着你,远方的你可曾知道? 天亮了,我是不是该离开了?这昙花一现的爱情是不是该结束了?
 

         亲嗳的天亮了,我们说晚安!



喜欢 (1)or分享 (0)



转载请注明:小白的点点滴滴 »»» 天亮了,我们说晚安
发表我的评论
取消评论

表情