Chaconne-神秘园 - 小白的点点滴滴
也许一生只够爱一个人,后来遇到的都只是像你!

Chaconne-神秘园

回忆·轮回 小白 21℃ 0评论

“SECRET GARDEN出版于1996的这张专辑,伤感的能杀死人,让人象迷失在神秘的丛林里,黑暗的看不到天,找不到出口,沉溺在这样的黑暗中,象一个人孤独的坐在路边大树的阴影下,静静看路上人来人往,别人看不到你你也不想被看到,因为你害怕,因为你孤独,你知道这不是什么好事,但只有这样,受伤的心才能感到一丝安全,这样的孤独一直在诱惑…”

这是关于Song From A Secret Garden的评论。

CHACONNE是一种舞蹈的名称,音译过来叫恰空舞。这支曲子原来是巴赫的小提琴曲《d小调第二帕蒂塔》中最后一个乐章,这是神秘园改编演奏的版本。



喜欢 (0)or分享 (0)



转载请注明:小白的点点滴滴 »»» Chaconne-神秘园
发表我的评论
取消评论

表情
(0)个小伙伴在吐槽
  1. 来踩下.
    虽说是老歌,但很经典.
    老歌了2009-07-18 01:57 回复