也许一生只够爱一个人,后来遇到的都只是像你!

把你写进日记里

回忆·轮回 小白 12℃ 0评论


              也许因为有昨天的情,才会有今天的悲伤;也许因为有你,我才会有快乐;也许没有你的出现,我会更好一些;假如没有你,我自己不会改变;假如没有你,我自己并不在乎。假如这是一场梦,我愿长醉,不愿醒。

        我把你写进人生的日记里。我认为不是易碎的梦;凋零、凄凉,是美的另一种画影。但我仍告戒自己不要为离别而流泪,不要为浮萍般的生活而忧伤。
  
        采颉一片秋的晚霞,留存在我蓝色的回忆里。时光如流水,岁月如歌,你我应该捉住从我们眼前流逝的分分秒秒、点点滴滴……

        所有的结局都已经写好,所有的泪水都已起程,其实,我不想哭,可是泪水未曾知道我,不想哭只是心里有些太痛。却忽然间忘了是怎样的开始,在那永不能再回来的冬夜。无论我如何地去追索……而你的微笑面容却随你的身影变得极淡、极浅……

        最后逐渐淹没在日落后的群岚中,随逐翻开那发黄的扉页,将它装订的井然有序……



喜欢 (0)or分享 (0)



转载请注明:小白的点点滴滴 »»» 把你写进日记里
发表我的评论
取消评论

表情