也许一生只够爱一个人,后来遇到的都只是像你!

水.玻璃杯

回忆·轮回 小白 9℃ 0评论
        水——清澈,纯净。玻璃杯——光亮,透明。打从它们相遇的那刻起,便有了海誓山盟的约定。

  水总是静静地躺在玻璃杯的怀抱里,因为她知道他能给她安全感。玻璃杯也总是细心的呵护着水,因为她太柔弱,仿佛一碰就会碎。于是,他们就这样编织着他们美丽而富有梦幻的童话故事。

  水在玻璃杯眼中,永远是纯净可爱需要用一生去呵护的美丽天使。而他也甘愿一辈子做她的守护精灵。看着怀里静静躺着的水,玻璃杯幸福的笑了,因为他明白自己的价值,明白自己对水有多重要。然而,他们之间的感情,并没有被他们的主人所发现。在他们主人的眼中,他们只是一些毫不起眼的东西,没有生命,更没有感情,而只有被利用的价值。

  终有一天,他们的主人因为男友的欺骗,而生气的把男友送的这只玻璃杯狠很的摔在了地上。可怜的玻璃杯碎了,水也洒了一地。此刻,他们依旧没有分开,是柔弱的水把破碎的玻璃杯拥在怀里。水因为玻璃杯的破碎而伤心的流泪,泪水浸在玻璃杯的身上。玻璃杯感觉到她的眼泪,心也碎了。他是因为,再也不能把她捧在手心,细心的呵护她而心碎。他们紧紧的拥在一起。

  可是,他们的主人并没有注意到这些。便把奄奄一息的他,扫进了垃圾筒里。而地面上,只剩下水的痕迹。水是那么的悲哀和绝望,她多么希望此刻自己也在垃圾筒里,和破碎的玻璃杯在一起。

  水在风儿的抚摩下,渐渐地消失了。而此时,她的脸上露出的竟是喜悦和期待。她期待什么呢?或许是:他们那凄美,动人的童话故事能在天堂里延续……



喜欢 (0)or分享 (0)



转载请注明:小白的点点滴滴 »»» 水.玻璃杯
发表我的评论
取消评论

表情