也许一生只够爱一个人,后来遇到的都只是像你!

我,是真的爱了

关于以后 小白 22℃ 0评论

  又是一个难眠的深夜,电闪雷鸣,雨刷刷地下个不停。悲伤的音符又在空气中跳跃,熟悉的感觉又在脑海里流淌,再次撩起回忆,思绪涌起,依然是那个渐行渐远的背影,悲伤逆流成河,却还能活着。
  一帘幽梦,梦里是温馨的画面,梦外是残酷的现实,梦里都是甜蜜,梦外却是疼痛,梦里梦外,都是没有归宿的结局,梦里梦外,都是盼归期,却未有期。
  最温馨的画面是:与你携手喜迎日出,欢送日落;最美好的结局就是:执子之手,与子偕老;最动人的情意就是:相濡以沫,细水长流;最想要的就是:你爱着我,我恋着你;最完美的爱情就是:过着柴米油盐酱醋茶的生活,喋喋不休,仍是相看两不厌。
  最,就像完美一样,也许最美就是得不到,得不到,也许就是最好。所有的这些,想要实现,都是遥遥无期,愿将其埋葬在心底,成为我永远的秘密。
  我,是真的爱了,否者,看不到你,就不会那么难过;我,是真的爱了,否者,听不到你声音,就不会难以入眠;我,是真的爱了,否者,梦里梦外怎么都是你;我,是真的爱了,否者,离歌响起,心怎么那么疼痛。
  讨厌自己那样想你,讨厌自己不能独立,讨厌自己还想着你的依靠,还贪恋着你的好,讨厌心,那样不由自主地想你,想你,那样疼痛。也许,我,是真的爱了。
  好多事情都是在意料之外的,后来,才知道的。那时的单纯,怎么会想到如今的结局,一份恋爱,一份离开,一份甜蜜,一份苦涩,一份温暖,一份薄凉。
  如果,没有遇见,就不会铭记,如果,没有相知,就不会思念,如果,没有思念,就不会苦涩,如果,没有恋爱,就不会有疼痛,如果,没有你,我也不知道现在,我是一个怎样的自己。
  没有如果,有的只是现在的结果。铭记,想要忘记,思念,想要逃避,伤痛,想要远离,说再多,做到才好,不然伤疤会时时被揭开,依旧是是血琳琳地疼痛。
  爱,心里住下了一个你,一个独一无二,没人可以代替的你,当你远去,却是再也无从寻找,再也无踪可觅,没有你的痕迹的未来,变成了我一个人的故事。
  恋,心底珍藏着你,一段美好而错误时间,一个动人而残缺故事,一幅未完而唯美画卷,模糊的身影,隐隐约约的声音,也许,经年之后,再也不会想起。
  花开花谢,春去秋来,秋天慢慢地来临了。又是一个想念的季节,一个飘零的季节,风,开始刮了,叶开始飘落,未有预期的守候,归期谁能预到?等完秋天,等冬天,等雪花飘落,闻梅花的芳香,若不能闻到,兴许早已枯萎,归期遥遥无期,那就让雪冰封这个深爱的永远,埋葬这段不能搁浅的爱恋。
  夜静了,夜深了,夜,独自一人,回忆,想念,哭泣,千般解释,万千宽慰,始终不能释怀,唯好独饮一个人的伤心。寂寞,吞噬着往昔,也是能醉的;难过,抱紧自己,也可以沉睡的。
  我,是真的爱了。



打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

喜欢 (4)or分享 (0)



转载请注明:小白的点点滴滴 »»» 我,是真的爱了
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址