想她 - 小白的点点滴滴
也许一生只够爱一个人,后来遇到的都只是像你!

想她

关于以后 小白 67℃ 0评论

  时光在想她的日子里渐渐流逝,然而,淡淡的岁月里仍留蓄着想她的痕迹。

  

  不小心的,忘却了一些觉得并不重要的片断;不小心的,遗留了几许默默的哀伤,有快乐之外的情愫。

  

  小心翼翼的,将对她的感觉一次次地留存于自己心灵深处;小心翼翼的,把所有对她的记忆消消地记入自己心爱的心灵日记中,心中的感情变为一串串的文字倾诉着种种相思,如同一片片鲜红的相思叶,富含着别样的情怀!

  

  在没有她的日子里,我过得格外平静。生活中的日升月落伴随我度过每一个想她的日子,享受着清晨温柔的阳光,有如能感觉到她的那份体温,再冷的季节也变得暖洋洋的;享受着深夜的宁静,徐徐的微风,有如能感觉到她的气息,清清爽爽的,再沉的夜里也变得不再寂聊。

  

  在没有她的日子里,我过得格外充实。远远地关注着她的一切信息,不管是真实与否,都已在我的记忆里留下符号。面对着身边一对对的恋人,羡慕她们在一起的幸福,也祝福她们在一起的幸福,然而在那一抹瞬间消逝的忧伤里,没有任何的遗憾。只因爱她,只因我对她的爱是那么的现实也那么的真实,从不觉得是种幻想,从不觉得因她在远方,我的感情生活会暗淡无光,却恰恰相反!

  

  想像着,在有她的日子里,我会怎样的幸福?!



打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

喜欢 (1)or分享 (0)



转载请注明:小白的点点滴滴 »»» 想她
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址